無料ブログはココログ

« 韓国料理でガンバレ日本! | トップページ | 久々の山  東鳳翩山 »

2018年2月26日 (月)

パン教室 応用レッスン2月

二月のパン教室は

テ・ベール・オ・レ

Photo


Photo_2


抹茶入りの生地にマカデミアンナッツとホワイトチョコチップが入っています。

 

とうふパン

Photo_3


生地にお豆腐が入っています。仕込み水も豆乳です。

やさしい味

白ごま黒ゴマトッピング。

ハムサンドにして食べました。

お楽しみメニューは

アミュズ・ブーシュ

〝お楽しみ つきだし”という意味ですって。

Photo_4


チェダーチーズを混ぜたシュー生地。トッピングにもチーズ。

ワインに合いそうなつきだしです。

« 韓国料理でガンバレ日本! | トップページ | 久々の山  東鳳翩山 »

パン」カテゴリの記事

コメント

ご無沙汰です😆
美味しそうな匂いが届くビジュアル‼️
最近は手の込んだ料理もせず💦
どっぷり韓流漬け笑っハングルの勉強も順調!?
毎日ノートにびっしり~

えっぴぃさん
お久しぶり。
ハングル勉強続いているのね。すごいわ~。
私もそろそろ始めてみようかな。

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: パン教室 応用レッスン2月:

« 韓国料理でガンバレ日本! | トップページ | 久々の山  東鳳翩山 »